quarta-feira, 14 de abril de 2010

RAÇÃO HUMANA

RAÇÃO HUMANA

A RAÇÃO HUMANA é um composto com diferentes tipos de
ingredientes, ricos em fibras. Controla o colesterol e diabetes,
aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e ajuda na
desintoxicação do organismo.


Ração Humana emagrece?
A utilização da ração humana auxilia no emagrecimento pois
tem a função de estabilização do sistema digestivo e diminui
a absorção de gordura. É importante destacar que a ração
humana emagrece, desde que sejam feitos exercícios físicos.
Idealmente, a prescrição da ração deve ser individualizada,
pois cada pessoa tem as suas peculiaridades. Sempre é
recomendado consultar um profissional nutricionista.
O ideal é evitar comprar a ração humana, poeque ela pode
perder as propriedades pela forma como foi armazenada.
Embora não seja muito prático, os nutricionistas orientam
a comprar cada um dos ingredientes que são vendidos à
granel e fazer a mistura em casa. Assim, você também tem
a garantia do que está consumindo.


Como a receita da ração humana tem muita fibra, o intestino
funciona muito bem, mas é preciso tomar muito líquido.
Se beber pouco líquido, o efeito pode ser o contrário.


A ração humana também nunca deve ser usada para
substituir as refeições. Ela deve ser usada como um
complemento no café da manhã ou no lanche da tarde. O
emagrecimento não é restrição e diminuição brusca de
alimentos. É um controle eum equilíbrio alimentar ao longo
do dia.






INGREDIENTES DA   RAÇÃO HUMANA
LINHAÇA


É rica em ácidos graxos Ômega 3, sais minerais e vitaminas.
Auxilia na regularização do intestino, aimenta a atividade
imunológica, tem acão amti-inflamatória, além de possuir
uma substância que protege contra tumores de mamas,
ovários e próstata.


COLÁGENO
Usado para enrigecer os tecidos, eliminar rugas e aumentar
a tonicidade dos músculos. Fortalece unhas, cabelos e
hidrata a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura,
crescimento e brilho. Fornece aminoácidos fundamentais
para a manutenção dos ossos e a recosntituição ou
regeneração de algumas articulações.


FIBRA DE TRIGO
Estimula os movimentos naturais do intestino, combate a
prisão de ventre e favorece a eliminação de toxinas dos
órgãos de digestão e excreção. As fibras são muito
importantes também na prevenção de hemóróidas,
câncer e obesidade.


AVEIA
Contém uma espécie de goma que envolve as moléculas
gordurosas, dificultando a absorção destas pelo organismo.
A aveia auxilia no combate ao colesterol,estimula o apetite.
Além disso, ela é essencial ao crescimento humano,
fortificando o músculo cardíaco, regulando o sistema nervoso
e fortalecendo a pele e os cabelos. Por isso ela é tão  usada
em produtos de beleza.


LEITE DE SOJA
É rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e lecitina, que
tonifica o sistema nervoso. Contem, também, um hormônio
natural vegetal que age no organismo como estrogênio,
ajudando na redução de sintomas associados com a
menopausa. Auxilia também na redução de colesterol no
sangue e na prevenção e tratamento de muitos tipos de
câncer, fornecendo ao organismo a quantidade adequada
de proteínas, carboidratos, vitamina E e vitaminas do
complexo B e Ômega 3.





















AÇÚCAR MASCAVO
Extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo
de refinamento, mantendo assim as  vitaminas e sais
minerais do caldo  de cana. Contém vitaminas e
grande quantidade de  minerais - entre eles 
ferro, magnésio,cálcio  e fósforo.

CASTANHA
É rica em folato e vitaminas C e B6. É execelente fonte
de ferro, fósforo, riboflavina e tiamina.


AMÊNDOA
É relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente
vitamina E. A amêndia é um dos alimentos vegetais mais
ricos  em câlcio e fósforo. Contém quantidades importantes
de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas
são ótimas para curar stress, depressão, fadiga e colesterol
elevado.


GERGELIM
Alimento muito rico em cálcio e fósforo. O gergelim possui
em sua composição um óleo de ótima qualidade biológica,
proteínas, lecitina, vitaminas A, E, B1, B2, niacina e minerais.
Possui muitas fibras , cálcio e ferro, constituindo-se num
ótimo complemento alimentar. Tonifica os nervos, combate
as dores reumáticas, tumores, ácido úrico, memória fraca,
hemorróidas, gastrites, úlcera, prisão de ventre e pressão
alta. É um excelente repositor de cálcio.


GÉRMEN DE TRIGO
Contém vitaminas dos grupos A, B, D, F, K e principalmente
a vitamina E, que regenera os tecidos. Combate a
irregularidade menstrual, dificuldades de crescimento e
desenvolvimento físico, fraqueza muscular e infecções.
Combate também doenças reumáticas, como o torcicolo,
reumatismo muscular e nervoso, doenças cardíacas e
circulatórias.


MODO DE PREPARO DA RAÇÃO HUMANA

Utilize a mesma quantidade de cada componente. A porção
recomendada é de 50 gramas de cada ingrediente. Bata no
liquidificador os ingredientes que não sejam em pó e depois
misture-os. Guarde em recipiente vedado e escuro para evitar
a oxidação. Conserve a ração humana em geladeira por no
máximo 10 dias.


CONSUMO

Uma à duas colheres de sopa por dia com água, leite ou
um suco de sua preferência.










Fonte: http://belezaesaude.dae.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário